Что в жизни пролегло пунктиром...

Дмитрий Петроченков
Что в жизни пролегло пунктиром,
Что ляжет жирной полосой?..
Восходит новый день над миром,
Восходит над моей судьбой:
Приму как должное удачу,
С друзьями разделю успех.
Беду, сомненья – в сердце спрячу:
Сие  – мое, и не для всех.