Ты моя навечно

Михаил Моженков
Красивая мелодия, послушай эту музыку, и ты услышишь то, как вдали от тебя грустит моя душа, а с уст слетают слова, слова любви и нежности.

Я тебя коснусь, нежно взглядом.
Ты живешь, одна, в моем сердце.
Бог подарит, быть может, нам разом,
Миг  любви, так желанный при встрече.
Я возьму твою руку в ладони.
И прижму к груди бережно, нежно.
Зазвучит в унисон сердце песней,
От рожденья  любви  непременно.
Нежных губ я коснусь губами.
Разольюсь в тебе морем безбрежно.
Чувства вспыхнут, сплетаясь сердцами,
Унося души вдаль неизбежно.
Миг любви, он, в желании счастья,
Безразмерным кажется в страсти.
Разрывая пространство,  раздолье,
Ощущенье  любви  твоей власти.
Как поток теплого ветра.
Разжигает огонь в нашем сердце,
Ты навечно во мне, словно песня,
В этой жизни мой сон и виденье.

Миг любви, протянувшийся в вечность.
Моя нежность, последняя песня.
Счастье, словно мгновение эхо, конечность.
С уст слетели слова,  ты  навечно моя, моя нежность.