Одна

Вера Шелена Белик
И снова бал. И снова свечи.
И снова вызов темноте.
И поиск пары будет вечен,
Пока... все мысли о тебе.

Влюбилась? Глупо. Я не верю.
Я не умею. Не должна.
И я желаю нашей встречи,
И я боюсь... Всегда - одна.

Да, я привыкла. Одинока.
Душа замерзла - не согреть.
И в глубине таятся строки,
Те, что сокрыты мной. И смерть

Поставит точку. Гаснут свечи.
Стихает музыка, и тьма
Ложится вновь ко мне на плечи.
Я все решила. Я. Сама.