Ты помнишь лес???

Аза Галчик
Ты помнишь лес, в котором целовались ???...
Осенний лес ?!... Весь ласковый ?!... Багряно-золотой ?!...
А  устоять сейчас ?!... Смогу едва ли !...
Как и тогда !… Когда возникнешь ты передо мной !...

03.09.2011 - 22:40