Осеннее

Елена Москвина 3
Порхает бабочка, трепещет бражник
над грустными послушными цветами -
в саду уныние - тонато-праздник,
хватают росы пересохшими плодами

поля осоловелые богатством урожая
и пригибаясь тяжестью, прося
о милосердии, с трудом рожая...
Делясь и отдавая ВСЁ и ВСЯ!