Там, куда я лечу

Мадам Мансиет
Снова аэропорт,
Снова зал ожидания.
Унесет самолет
В ту страну, где желания 
Вдруг становятся явью,
Растворится тоска.
Все сомнения развеются
Там, 
Куда лечу я!

Океаном умоются 
Слезы прошлых обид.
Снова очарование
Ждет меня впереди!
Встречи и расставания
Где-то там позади...
Ждет с природой
Свидание,
Шум от тихой волны.

Поцелуй мироздания,
Тайный мир красоты.
Где природа-девица,
Будет вечно цвести!
Можно только дивиться
Звуком от тишины -
То поют в небе птицы!
Нет здесь той суеты!

Стаи рыб, проплывая,
Создают плеск воды.
И, покажется, в рае
Оказался здесь ты!
А на завтрак с тобою
Вдруг павлин заспешит.
И расправив свой хвост,
Молча просит кормить!

Обезьянки поодаль
Ждут своей череды.
Что останется- сходу
Поспешат ухватить!
Наблюдать мне за этим
Что радость! Поверь!
Будто нет расставаний,
И "каких-то" потерь...

И, ныряя в глубины,
Вдруг окажешься ты
В царстве дивном,
Где сад неземной красоты!
Где кораллов цветение-
Их несметны поля!
Разноцветьем заполнят
Мир подводный, маня!

Время быстро пройдет 
В этих райских местах,
Но запомнится все
В мемуарных листах!