Бабье Лето

Владимир Рули
Случаются в унылом Сентябре,
Что открывает Осень золотую,
Счастливые денёчки на дворе
Когда нас Солнце ласково целует.

Оно, как будто, хочет нам сказать –
Смотрите – песенка моя не спета.
Пытаясь безуспешно доказать,
Что будто может возвратить нам Лето.

Увы, не долго длятся эти дни.
Не в силах, даже мощное Светило,
Воспламенить угасшие огни,
Ушедшее вернуть назад, как было...

В народе называют время это
Загадочно и просто – «Бабье Лето».

© 03.09.2011.
\//\

________

Photo from the Intrtnet
\//\