Nightwish - Eramaan Viimeinen

Влад Хомченко
Все спит, а я в мыслях где-то
Над лесом и уснувшими волнами,
И лунным светом залитое небо
Окрасит мир холодными тонами.
 
Сон ли это или моя смерть?
Мне бы снова вернуться туда.
Тихо падает первый снег,
Угольками под ним угасает мечта.
 
Любовь и бесконечное одиночество
В глубине души, в мире детства.
Разгорится рассвет и закончится
По прекрасным мирам путешествие.

Замки принцесс и ведьмы болот -
Тенями в полумраке все исчезает.
Белым светом - лилии вечных снегов.
Будущее приходит и прошлое затихает...