Мы стали чужие...

Альфа -Частица
На стекле напишу ,
Запотевшем случайно ,
Что любила тебя ,
Почему , уж , неважно .

Вера в чудо не раз ,
Превращалась в надежду ,
Мои чувства сейчас ,
Не нужны тебе , верно ?

Ты забыл обо мне ,
Как случалось и прежде ,
Далеки мы с тобой ,
И духовно , и внешне .

Были часто близки ,
Словно души родные ,
Но судьба развела ,
И мы стали - чужие !