Почему так

Светлана Тахтарова
Почему так. Нравится запах мяса.
Ем его редко, так в чём же дело.
Тётка, (дама)долго точит лясы.
Из приличия терпят, но надоело.
Вместо завтрака - йога.
С животом что-то.
Грешу на укроп селитровый.
Но лечусь быстро.
Отвечает с теплом
Незнакомый кто-то.
А знакомый молчит,
Видно нет смысла.
Я ведь тоже тётка и мне сорок.
В сорок - ведьмы все.
А я уж точно.
Я опять про мясо.
Хоть ем творог.
Кровь берёт своё,
Накладно, побочно... .
            15.05.2011 г.