Весна-2

Лоренц Наталья
Не красавица, красива, хороша умна собой
И совсем не горделива,с наивной детскою  душой
На лице веснушек полно, с родинкою над губой
Светлолица, белокура, с длинной по пояс косой
Платье нитями расшито, золото да серебра
Рукава, в оборку взяты цвета красно зарева
Ветер с волосом играет, расплетая в нём косу
Красна дева,напевает песню старую одну
Всё вокруг с песней ожило,зазвенели ручейки
Появились на лужайке бело- жёлтые цветы
Первых ласточек полёты, с севера на юг
Небо серое покрыло, голубой лазурью вдруг
Дверца в сказку приоткрылась, как в одном из королевств
Где царит всегда покой, полно разных чудес
Исполняются желания, под созвездием волшебств.