Андрюшки. Сон

Людмила Скабрёзная
Вот подруга – села в лужу!
Рассказать, из-за чего?
А под секс шепнула мужу
чьё-то имя... Не его!

Ой ли, так ли надо делать?
Я-то сделала хитрей!
В муже сила ослабела
(он по имени Андрей).

Разводиться – как-то жалко,
он с квартирой, он богач...
У него "стреляет палка" –
дважды в месяц, хоть ты плачь!

Ну а мне б хотелось чаще!
Похоть гложет молоду.
Где ж он, секс-то настоящий?
Захочу – всегда найду!

Я гуляю в Интернете
и глазею на парней.
А на сайте – Вани, Пети...
Мне-то надобен Андрей!

Выбираю (не лохушка)
стратегический подход!..
Прошепчу: "Пихай, Андрюшка!" –
каждый примет на свой счёт.

...Ух и парень! Милый, душка...
Каждый день по три часа –
так Андрюшкина "игрушка"
вытворяет чудеса!..

Так с полгода продолжалось,
с сексом левым – тишь да гладь...
Где-то, что ли, облажалась?..
Начал муж подозревать...

С ним самим как что случилось...
Изменился муж Андрей:
сил мужицких приложилось,
стал в постели он бодрей...

Говорят, что что-то сдохло
в поговорочном лесу:
штучка, что почти усохла,
превратилась в колбасу!..

Мне пришлось стонать под мужем,
про любовника забыв,
тот для секса стал не нужен,
как дрянной презерватив...

Ах, узнать бы мне заране:
отчего вдруг секс попёр?..
Парень числится в охране
моего с недавних пор!

Как-то раз в конце недели
на рыбалке мужики,
знать, немного захмелели,
развязались языки...

Только муж не выдал гнева,
дескать, драная овца,
бегать незачем налево
от законного конца.

Облажалась, как лохушка,
я, Андрюшкина жена.
Но не гонит муж Андрюшка,
значит, я ему нужна?

Бить хлебало конкуренту?
Он при чём, коль "болен" муж?
Дать бы силы инструменту,
раз в постели муж не дюж...

Хоть под мухой, всё же трезво
рассуждалось богачу:
чтобы член был как железо –
он отправился к врачу.

Поделился муж "капустой",
поработал эскулап –
вот и всё, вернулись чувства,
стал Андрюха-муж не слаб...

Рано радовалась счастью
от таких постельных игр!..
Мой супруг в "припадках страсти"
свирепел, как будто тигр...

Поднажал сильней Андрюха,
всунул свой могучий штык –
и моя душа, как муха,
ввысь взлетела – и... кирдык...

...Такова причина смерти:
от усилий молодца.
Довели Андрюшки-черти
до законного конца...

Доигралась с ними в "шланги",
вот логичный результат...
(Что ты скажешь мне, архангел?
В рай идти мне или в ад?)

В общем, так скажу, подружки:
не сердите мужиков,
ведь опасные игрушки
доведут до каюков!