Ты это я

Владимир Куманец
                Миг-
                время порванный круг.
                Крик-
                отвернувшийся друг.
                Прочь,
                это  зов сгоряча.
                Ночь,
                это свеча.


                Страх-
                необъезженный конь .
                Cтрасть-
                пожирающий всё огонь.
                Дым,
                это слабость огня.
                Ты,
                это я.