Не вдаваться в подробности

Просто Эль
Почему эти стены так болезненно серы
Так уныло прекрасны разводы на красном ковре
В глубину этой ночи опуститься нет мочи
И пустая опасность не вносит ясность в сюжет.
А чужие границы как волшебные птицы
Отпечатки на саже ничего не расскажут тебе
На асфальтовом теле все написано белым
Не вдаваться в подробности трудности нет

18.06.2011