Чете Медведевых!

Аза Галчик
Дорогие друзья !

Вынуждена была вернуться к своему
"творению" в связи с только что
полученной рецензией...
Насмешили меня от души !
А вернулась, чтобы уточнить и пояснить,
что моё стиха творение посвящено моей
подружке юности, которая носит фамилию
Медведева и я своим стихотворением поздравляю
их чету - Медведевых - "со свадьбой" !
Вот и всё.




"Медвежатки" Вы мои !...
Я вас сердцем поздравляю
И от всей души желаю
Быть всегда, во всем в ЛЮБВИ !

Возраст ваш - благая мудрость
И терпение, и ум !...

Чуждой вам пусть будет глупость !...

Понимания триумф
Никогда пусть не настанет !...
Так как жизни он конец...

Уважения венец
Фейерверком пусть нагрянет !...

В жизни вашей бурной столь...

Я удачи вам желаю
И... ЗДОРОВЬЯ !!!
В нём ведь соль...

Тем - "со свадьбой" поздравляю !!!