Хорошего мало...

Сергей Мотыгин
             * * *
Хорошего мало: вся жизнь провалилась под лёд...
Однако, всё так же весной соловей запоёт:
Ему невдомёк, что кошки на сердце скребут,
Хотя им коты полюбовные песни орут...

Цветы прорастают, — а это билеты Любви...
Сорву свой билетик и ты — не теряйся — сорви!
Желанный трамвай очень скоро, я знаю, придет!
Не мог же и он от Любви провалиться под лёд?!.

03.09.2011