Вместе мы, или просто рядом...

Ирина Александр
(В К)

Вместе  мы, или просто рядом?
Замыкается жизненный круг.
И любовь твоя сделалась ядом,
И заброшена книга в сундук.

Знаю я , что грешна и порочна,
Но прошу, не судите меня.
Я ундина, я шут, я  кокетка.
Я не вижу себя без тебя...

Ты боишься меня, моей силы.
Мои чувства пугают тебя.
Огражу я от них тебя, милый,
Стон гортанный не выдаст меня.

Я пытаюсь хоть что-то исправить,
Защитить от обманов, несчастий и бед.
Жизнь меня научила лукавить,
Не прочтешь ты в глазах долгожданный ответ.

Спрячу чувства как можно глубже,
Не видать у души той дна.
Чтоб не знал ты, что очень нужен,
Что на сердце одна тоска!