тебя, к сожалению, в памяти нет. пока

Просто Ева
Смотри... Она может дать, может забрать .. Может тебя научить..

Думай, нужна ли она, как прошлогодний снег, тяжелый и вогкий

Или как одуванчиков пух, в преддверии радостей лета


Только тебе решать это


верь, она может многое, если не все

В ее руках нити живые мира

Она океан. А может река или пустыня Гоби. Это тоже красиво.

Она выживет без тебя. Выпьет на ночь кальвадос . Утром проснется и новая радость жизни


Сотрет печали вчерашнего дня.

Ее жизнь в прошлом и в будущем, в отличии от тебя


У которого все в настоящем.(По нашему значит - нет).


В ее глазах свет. Она - наша.