Познать, познанное до тебя. Деньги - 23

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ДЕНЬГИ

На только что заработанные деньги
всегда находятся,
претенденты:

То лихой человек
То лихая Беда.
То «лихие»,
Расходы…

То:

Только вышел из «дыры»
Напечатав «Иконы»*
Как пришла Беда.
Мать увезли в больницу,
До Конца...

*Альбом
*Русские иконы в драгоценных окладах*.

***