Олегу, ученику Школы Вознесения

Галина Пашина
Уроки жизни получая,

Ты жизнь за то благодари.

В душе ты камень не держи,

Его с любовью ты отринь.

Бог знает, то его забота.

А ты, мой сын, урок прими.

Нет в этой жизни толка,

Коль вам уроки не нужны.

Душа твоя пришла учиться,

Учиться, обретая смысл.

Коли плохое что случится,

Знай сын, таким и ты уж был.

И, получая на орехи,

Узри скорлупки,

То твои грехи,

Что были в прошлых воплощениях,

Их с благодарностью прости.

Сын мой, учёба долго длится.

Кристально чист лишь Херувим.

А вы же, братья и сестрицы,

Глупы, глухи и вслед за ними,

Вы вновь вершите новые грехи.


Сын мой, сегодня и всегда

Меняется твоё пространство.

Сегодня ты идёшь туда,

Где ждёт тебя всё наше Братство.

Ликуй! Ликуй! Ликуй!

Тебя ждёт Новая Земля!

Ты обретаешь жизни смысл.

Ты ощущаешь Новый мир.

Сын мой, родился здесь ты на Земле,

Чтобы расправить свои плечи,

Чтобы отречься от увечий,

Которые сидят в мозгу.

Я, сын, тебе тут помогу.

Твой путь, который нарисован,

Он будет лёгок, не тернист.

Ты сам с собою поборись.

Ты исключи свои сомнения.

Ты исключи свою печаль.

Возможно в жизни увлечение.

Тебя ждёт радостная даль.

Ждёт дева, ей дано

Тебя узрить душой и сердцем.

Тебе и ей даём мы свидание

С тех пор, когда вы вместе

Бежали, смеясь, на косогор.

Та встреча-знак, она в тебе.

Мы не забыли о тебе.

Сын мой, искал давно подругу

И "бегал" по большому кругу.

Узрил не мало лиц и глаз.

Теперь начнём мы жизни сказ.

Твоя душа чуть-чуть устала.

Держись, сын мой! идём в начало.

Ищи её не тут, а там.

Я ЕСМЬ Иисус. Аз Воздам!

Я ЕСМЬ Иисус. Аз Воздам!

Я ЕСМЬ Иисус. Аз Воздам!

Рисуй её глазами, сердцем,

Рисуй её любовью, лаской.

Ты будешь с ней искать покой.

Она укажет путь Домой!

Твоя живая половина.

Она из плоти, не из глины.

Далёк тот город,

Но она живёт там.

Ждёт она тебя.

(Это верно или успокоение для Олега?)

Да, это истина и там* его судьба.

Она поедет, будет с ним.

Судьба его спешит за ним!

(Вопрос был о предстоящей командировке.)

3 сентября 2011 год.