во имя Аллаха... ПСЦТ2

Седов Сергей Николаевич
Летели,
Без страха.
Во имя Аллаха.
Судили сердца,
Посылали на плаху.
И как две сестры,
Беспристрастные лица,
Летели вперёд,
Словно Ра колесница...
         *   *   *
Сплелись в одном танце,
Не ведая жалости.
Две остроконечные...
Со смещённым.
         Центром.
             Тяжести.