Я сегодня повыл на луну

Вариант
Я сегодня повыл на луну.
Только что-то мне лучше не стало.
Ухожу, как топор, я ко дну,
Кислород выдыхая устало.

Я сегодня облаял луну,
А она сверху мне улыбалась.
Сердце сжал я в кулак свой, и мну.
От него половинка осталась.

Надоело мне выть на луну.
Надоело соль сыпать на рану.
Рано мне опускаться ко дну.
Я сгорю, и из пепла восстану...