Я в осень заглянула только нА день

Татьяна Чернова Костопулу
Ещё зелёным светится листва,
И редко-редко золотые пряди,
Я в осень заглянула только нА день,
В который раз её своей назвать.

Была и раньше осень у меня,
Дождливая, влюблённая, чуднАя…
Она прошла. Но снова вспоминаю,
Как ласково ветра её звенят.

И вдруг - сначала! Знаю, в этот раз
Я закружусь в особом листопаде.
Я в осень заглянула только нА день,
Но в этот день я повстречала НАС!

                3 сентября 2011г.