теперь без меня, плыви

Ма-Ри-На
На окнах моей не новой квартиры остались следы твоих теплых рук.
Вот только руки твои ко мне остыли и больше не гладят моих пересохших губ.

На стенах моей одинокой спальни остались следы от твоей спины.
Стоял там и ждал.
'еще не готова?может быть мне без тебя уйти?'

Отжим ступней,на старом паркете.
'я сам приготовлю иди-ка ты спи.'
везде на каждом углу твои отметины.
И запах моей огромной вины.

А,там,на диване,твоя газета.
'Смотри,они снова об этом врут.'
Майка валяется где-то,
стоит любимый твой ноутбук.

А я теняюсь из комнаты в комнату,
сбрасываю его звонки.
И всё ищу какие-то поводы,
что бы ты дал мне сказать 'прости'. 

Я без тебя совершено  ранена.
Пусть,я не помню твоей любви.
Я помню прекрасно то утро раннее.
'теперь без меня,плыви.'