Я уважаю плачущих мужчин

Дочь Великого Отца
Я уважаю плачущих мужчин
У них сердца ещё не огрубели
И если ранен сильно, до глубин
Слезами эти раны обогрели..

Я уважаю их ещё за то...
Что слёз своих они не пожалели
Когда молились Богу горячо
Благословляя близких на коленях

Мужчины эти кажутся детьми
Они из детства вышли и с годами
Сердца свои, как факел пронесли
С огнём, незадуваемым ветрами

В слезах мужчин своя есть красота
Она чиста, в них искренняя прелесть
В слезах искрится нежность, доброта
И в эти слёзы надо просто верить...

И пусть искрятся слёзы иногда
Быть может от былых переживаний
От радости пускай бежит слеза
И от любви, которую искали..