Давайте, радоваться вместе!

Татьяна Алексеевна Юдина
   Давайте, радоваться вместе!
   На это много есть причин.
   Зачем грустить, петь лучше песни,
   С друзьями будь, а не один.

   Давайте, вместе поклоняться
   Творцу, который жизнь нам дал!
   Отцу приятно подчиняться,
   Вся МУДРОСТЬ - в НЕМ, всё ОН создал.

   Успешны все, кто полагаясь
   на Бога - строят  жизнь свою.
   Пожнёшь ты многое, стараясь,
   И скоро будешь жить в Раю!..

   Давайте, вместе с добротою
   И твёрдой верою, пойдём -
   ОН НОВЫЙ МИР для всех откроет,
   в нем СЧАСТЬЕ  ВЕЧНОЕ найдем!..

   03.09.11   
   С-Петербург

   http://www.stihi.ru/2014/02/12/5744
   "Давайте жить с душой, с любовью!"