не эмблема

Альмира Гильфанова
прикосновение. ток.
к тебе недозависимость, злость.
Бог вряд ли знал, врядли мог
испытать такую же страсть. думаешь иначе? да ладно,брось.
к тебе недоотвыкание.
в тебе недопривыкание.
плевать на расстояние.
плевать, я итак уже впала в отчаяние.
плевать на все, моя жизнь не лифт.
хватит то скакать вверх, то падать вниз.
хватит, любовь - это не миф.
и ты - далеко не просто каприз.
я не холодна вовсе.
это просто осень.
перестань думать, что любовь эмблема,
которую лечит время.
у меня к тебе не просто тоска
ты спросишь, откуда она, наверное, откуда-то сверху, свысока.
от моего сердца остались только остатки.
чтобы выразить чувства не хватит тетрадки.
ах да, и на последок - любовь не месть.
ею нельзя пренебречь.