Мои антимиры

Таня-Ю
 И холодно и хочется халвы,
 и девушку в малиновом берете,
 и темноте бредут к тебе волхвы,
 Ремантадин,Фанезепам и третий.
 И в городе гуляют братья Грипп
 и прочее подобное иродство творится,
 и зеленая горит во лбу звезда
 вьетнамская и жжется.
        Глеб Михалев

  Мои Антимиры (по А.Вознесенскому)

Мне холодно и хочется халвы,
и деву юнную в малиновом берете,
но надо мной висят Антимиры,
и прочее иродство на планете.
Упала на чело мое звезда,
горит зеленая во лбу и жжется:
Антимиров посланница!Подумал я.
Вьетнамская!По запаху не ошибешься.
А в городе гуляют братья Грипп,
и я кричу всем недругам на свете
"Да здравствуют Мои Антимиры!
Ремантадин,Фанезепам,,,и Кто-то Третий!