Школа Вознесения. Ученица-заочница Валентина

Галина Пашина
Гуань Инь, дай мне знать, так ли проходит наш урок с Валентиной?

Здравствуйте, Галя и Валя! На Земле проще говорить короче.

Я вижу обоих, вижу, стараетесь.Сердце своё наполняете светом.

Фиалки запах, запах лотоса нежный-нежный, еле ощутимый,

витает в воздухе. Вы неотразимы, создания земные.

Что-ж, халат домашний, Галя, душу не скроет, она сияет!

Валя как раз закончила мантры. Я вокруг неё белым одеянием

своим покрываю. В Лотос, в середину, Валя, встань,

мысленно соберись и стой в лотосе, внутри, смотри,

какие нежные лепестки, каждый значит осознание, жизнь.

Валя, стоя в Лотосе, ты повышаешь свои вибрации.

Тонкие тела твои омываются светом, они начинают светиться

ярче при этом. Знаешь символы рейки и чувство жара твоё

проходит быстро. Ощути моё дуновение энергии, ощути мою

любовь внутри, там, где сердца чакра.

Смотри, идёт наполнение любовью, покоем.

Я, Гуань Инь, тебя заряжаю энергией женской, энергией мягкой.

Всё в твоём мире будет ладно и складно.

Всему время своё, не торопи, все энергии мои ощути.


05 августа 2011, 12:47