Оранжевое лето

Алексей Прохожаев
Оранжевое лето
Горит, горит, сияет,
Лучами обжигает.
И греет, и палит...
Душа моя болит:
А вдруг любовь сгорит
В оранжевом огне?
Ведь будет очень жалко
Её жене и мне.
А друг мне говорит,
И даже заверяет,
Что лето всё хранит,
Что пламенем горит
И плавится в огне.
Любовь лишь закалится,
Доверься, друг мой, мне!
И я ему поверил -
Любовь огню доверил.
Теперь она во мне
В оранжевом огне!
Горит, горит, сияет,
И страстью обжигает,
И греет и палит -
Судьбу благодарит!

03.07.2009.

Фото Петрова И.Б.