Печали долгая дорога

Лена Хасворт
По дороге я брела, голосила. Пеленала свою боль, как младенца. Солнце предосеннее жгло в пол силы через облаков перистых полотенца. У моей кручины твой гордый профиль, серые глаза у моей печали. Столько долгих лет иду до Голгофы, а как будто все еще путь в начале. Не помощник разум в любовной муке, и лечить меня время перестало. Я со счета сбилась в десятом круге... Да и что считать, когда толку мало? Говорят: своя ноша не тянет. Но всегда ли мы несем СВОЮ ношу? И любовь ли то, что так больно ранит? И на все ли Твоя воля, Боже?