Первый звонок...

Дэн Энд Ледокол
Будильник задрожал веселою мелодией!
Сегодня в школу среднюю Наташка собралась!
КолЫшатся бантЫ богемскою рапсодией!
Да здравствует неведомый до селе первый класс!

Сегодня новых мальчиков прощупает Наташка
Колючим взглядом бестии громадных,карих глаз!
Шагает ровно с сердцем в такт!В руках ее отмашка!
Портфель,сосед и азбука-сегодня не для нас!

..Уроком первым,жызненным звучат слова учителя,
Олифы свежекрашеной ей слышен аромат
От парты школьной,новенькой и папиного кИтеля,
Который часто пачкает тридцатый год подряд..

...Веселый мальчик Петенька,её сосед по парте,
(худой-как травка майская!Вот-вот сейчас скукожится!)
Играет на гитаре,на флейте и на арфе,
Ну а сейчас знакомится,в улыбке кОрча рожицы..

...Теперь Наташка с Петенькой.Смеются.Веселятся.
Наташка улыбается.Парнишка-молодец!
Посредь урока первого старается съебаться,
Схватив рукою тоненькой в трусах его конец.

Папаша-лох подключенный с пластмассовыми мОзгами.
Сопит в подмышку грязную-"Пускай пойдут,покакают.."
А там Наташка Петеньку уже хлестает розгами,
Надевшись на пипИсеньку его упрямо трахает!

..Потом два литра водочки,чтоб закрепить романтику..
Стирает Петька рвоту своею же тетрадкой..
До кучи-"Спайс"-две тяги!!Хватает ртом украдко,
Запив всё это действие холодною "девяткой"...

.....На утро помер Петенька...
Сентябрь мило плачет..
Наташка спит в квартирке.
Ей видеть ни к чему...
А там,в грязи,
На кладбище-
Его папашка скачет....
***во ему видимо..
Без сына...
Одному...

        ..Не раз её будильник дрожал с походом в школу..
Не первый мальчик Петенька.Ни третий..ни шестой...
Наталия Ивановна всегда добавит форы,
Когда пред нею мальчик...особый..не простой...