***

Иллюзия Мая
Не пройдёшь ты больше мимо,
Не уснёшь спокойно ночью.
Мертвецы лежат в могилах,
Так и слово моё прочно.
Все ко мне ведут дороги,
Двери все ко мне ведут.
Не помогут тебе люди,
Да и боги не спасут.
Вместе две судьбы свиваю,
Крепко-никому не встрять.
Только тот порвёт ой узел,
Повернёт кто время вспять,
Остановит кто все реки.
Так отныне и навеки.