Лимерики 2 Про Васю

Иов Д Нерв
1.
Жил-был Вася в забытой деревне,
Вася был по натуре кочевник,
Но, чтоб сесть на коня,
Должен был съесть линя –
Вот и «парился» здесь с времён древних.

2.
Васин конь избегал быть в уздечке,
Но зато обожал тот конь гречку,
Но её ел в кафе,
Лишь одет в галифе
И чтоб Вася держал рядом свечку.

3.
Васин дед был любитель салатов
Но их ел лишь, закованный в латы.
Ведь у деда был дед,
Тоже в латы одет,
Вот такой был любитель салатов.

4.
Бабка Васи играла на Форекс,
Набирала в долг долларов горы
И на полных парах
Вмиг спускала всё впрах.
Бабке – драйв, а инвесторам – горе.