Конца за счастьем обещай...

Анастасия Ефремова 2
Вскипает вольтовой дугой
Как искрой парит по нутру
Печальный дым передовой
С перрона стелется во мглу
По капле, смешанной с дождем
на стеклах слез густой туман
Лицо твое передо мной
Как сладкий сахарный обман
И близко так, и так тепло
Как пальцем тронешь- я вздрогну...
Но этот шепот трубовой,
То плачут капли по стеклу…
И, отходя на парусах, я молча взглядом провожу...
Я знаю, чувствуешь, как яд
Я  солью с болью вывожу
Душистым ласковым прощай
Застелешь дымную весну
Конца за счастьем обещай…
Под левой сразу -«я люблю».