По ступенькам в бездну

Вероника Тишина
По ступенькам в бездну,по миллиметру в боль,
Тихим плачем в колени, сталью сожмет виски.
Барабанной дрожью сердце стирается в кровь,
Громким горем смеется - топчет осколки мечты 

Прогрызет в душе дыру чуть левее сердца,
Я опять буду плакать, снова не буду спать.
И злосчастной дрожью я попытаюсь греться,
Попытаюсь сегодня пока еще не умирать. 

А больная жизнь будет снова стонать надеждой,
И мечтая о счастье тихо прольет слезу.
Ну а память вопит о том что хочет как прежде,
Чтобы ты улыбался и любил лишь меня одну