Потеряла

Лидия Копасова-Мунтян
         Памяти Елены Таневой

ПОТЕРЯЛА

Стихи, стихи! Ах, точка ру!
Так часто нажимала…
Свою подругу по перу
Давно не вызывала…

Так не похоже на неё:
Молчать, как нет на свете…
Стихов-фонтанов – громадьё
Звучит по всей Планете…

Я нажимаю: точка ру…
Строка в глаза мне светит:
Моей подруги по перу
И, правда, нет на свете…

Сегодня сорок дней прошло…
Подругу прозевала…
Как мне сейчас нехорошо…
Жизнь не начать сначала…

03.09.2011