Хлопья-

Карри
Воистину бессмертны хлопья снега.
Есть в них кураж, задумчивость и нега.
И я им благодарна бесконечно,
Что вот уйду,  а хлопья - будут вечно.

Да, не могу я навсегда остаться...
Не надо только этого бояться.
А можно просто млеть и восхищаться,
И сожалеть, что мы должны расстаться,
Что вот уйду - а хочется остаться...
Ах, Боже, как же хочется остаться!