И синевою

Коломбина3
Красиво осень себя явила:
Дарила солнце, в лазурь манила …
И синевою очаровала –
Душа влюбляясь, мечту рождала.

Мечту о счастье, красивом полном –
Его вселяет простор бездонный:
Лучами солнца рисует сказку –
С любовью Осень мне дарит ласку…

Душой открытой дарам внимаю.
Ну, здравствуй, Осень! Благословляю ...

3.09.2011.= 16.7.10.1.

Фото автора.