Как странно-

Карри
Как  странно, в доме ведь тепло.
И верно храброе стекло
Меня хранит от зимней стужи.
А на душе позёмка кружит,
И в сердце зябко и светло.
Как странно...
В доме ведь тепло.

И больше нечего добавить.
Чай разве на огонь поставить,
Пузатой чашкой руки греть,
Да на окне свечу гореть,
Как мету добрую, оставить...
А больше нечего добавить.
        19. 03. 2007.