Светлане Баранцевой в День рождения!!!

Любовь Ушакова
Подарком средь жаркого лета,
Иль это судьбы назначенье?
Знакомство с Баранцевой Светой –
Духовное приобретенье.
Созвучными нотками - души, 
Аккордом гитарным – везенье!
Готова хоть вечность я слушать,
Её вдохновенное пенье…
Как благось с души её льётся,
Как чувствует слово – творенье,
Ей благость сторицей вернётся!
Пою ТЕБЯ! В это РОЖДЕНЬЕ!!!!
Я ангела вышлю с конвертом,
К тебе постучит на рассвете,
С улыбкою и комплементом,
Подарит стихи тебе эти!

По улицам Омска шагает,
Сравнима с лучами рассвета!
Секреты сокровищниц – знает,
Прекрасная женщина – Света!

Поздравляем здесь! http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp!!!!