Военная хитрость- завещание -

Карри
Когда я вас покину - вы  обо мне не плачьте.
Мой опустевший замок куда подальше спрячьте:
Как сношенное платье, он мне не пригодится,
Утратит цвет и звук и скоро растворится
В траве, в росе, в дождях - а мне не нужен боле,
Меня в нём боле нет, как нет тоски и боли,
А всё, что было мной - оно осталось с вами,
Любовью и теплом, и добрыми словами.
И больше никуда вам от меня не деться,
Ведь в вас теперь живут мои душа и сердце,
И нет меня в земле, и даже в небе - нет!
Но в каждом из зеркал таится мой портрет.
В них облик мой храним, и вы уж мне поверьте -
Из их седых глубин я хохочу над смертью.

       01. 09. 2011.