***

Лина Храмова
Хоть осень и рождает слегка грусть,

Но пусть приходит снова, пусть !

С веселым шелестом расписанной листвы,

С тем чувством, что так ждали мы.

А ждем мы все, пусть в тайне, чудо !

Хоть на душе бывает препогано-худо.

Какие яркие у осени все краски!

И ты забудешь грусть, ты словно в сказке !