В вальсе

Андрей-Виктория Андреев
Она кружится в вальсе с листвою и ветром
В жёлтом шёлковом платье на распутье аллей -
Женщина (тридцать три)- как девчоночка в гетрах
Увлеклась и танцует, позабыв королей,

Королев и шутов из придворного мира,
Указанья, указки…сонных рук этикет…
Тихо ноты звучат из эпохи ампира,
И скрипит под ногами не песок, а паркет…

03.09.11г.             18-52        A-V-A