Бесконечный...

Татьяна Авантюра Сафина
Бесконечный поток машин- красные, голубые, цвета бешеный апельсин, и фантазии паганини и асфальт в поцелуях шин. Я в любви ниже ватер-линии, я в идеи абстрактных картин, в эротических снах сивилии, я и леди и паладин, вместо грез буро-алые лилии, и зрачки -отраженья шин. Ты прости-не долюбили мы, я-тебя. А ты...тссс! Следим за распутными снами сивилии, за мазками абстрактных картин....