На счастье билетик...

Наталья Исаева Горецкая
  На счастье билетик достань, обезьянка,
  А вдруг всё изменится в жизни моей,
  Прочту, что пророчишь, быть может загадка
  Таится в обычности будущих дней,

  И сразу решатся и сгинут проблемы,
  Что долго гнетут и печалят, как знать?
  А ждут лишь счастливые мне перемены,
  И время тогда вдруг помчит меня вспять?

  Скорей же раскрыть? Нет, боюсь... Что за глупость!
  Хоть верю в начертанное я судьбой...
  Оставить, как есть? Не знакома мне трусость,
  Не сделать ошибки б своею рукой...

  А может раскроешь сама, коль сумеешь,
  Пожалуйста, милая, мне помоги,
  И коль, что не так, то меня пожалеешь,
  Другую достанешь, а ту - на куски...

  Напрасно себя я жалею, ведь право,
  Они все написаны "левой рукой",
  Ура! Прочитала:"Вас ждёт в жизни слава!"
  Уж Слава, конечно! А... может, другой?