прочь руки от меня дальше!

Вадим Цикорий
прочь руки от меня дальше!
выше ноги от земли в воздух!
продолжайте валяться в фальши
для меня боюсь уже позно

горит лампочка над квартирой
вернее над единственной ее комнатой
до меня здесь также любили
и на утро как звать не помнили

до меня здесь все также гасли
лампы и чувства светлые
и подозреваю что точно также
скреблись в окна деревьев ветви

а сегодня здесь я
слушаю
как по трубам стучат неуемные
как вода умывальник мучает
монотонной своею каплею

и не страшно уже собственно.

отпустить и в окно выбросить
погасить и в комод спрятать
набить уши блаженной ватой
эмбрионом свернуться под лампочкой
листом оторваться от матери
налегке прийти поздно ночью
и на стол упасть грязной скатертью