Потерявшие солнце

Елена Черепанова 2
      Две души, потерявшие солнце,
      Заблудились в осеннем дожде,
      На обломках сердец их осталась
      Поцелуя последнего тень...
      
        *********


Мы расстались за день до любви,
Беззаботностью рай разрушая,
Что построен был Светом судьбы,
Нас из Тысяч с тобой выбирая!
Лепестки календарные роз,
Нашей нежности  свет охраняя,
Тихо спят меж страницами грёз,
Об ушедшей весне вспоминая.
Не прочесть нам,увы, этих строк,
Рассыпаются буквы как бусы,
Разноцветными ливнями слёз,
В безвозвратную  падая пропасть...


Плейкаст: