Молчание

Изабель 2
Есть молчание - оружие.
Есть гробовое молчание.
Молчание может быть натянутым.
Может быть спокойным и естественным.
Ещё говорят - молчание - золото.
Но слово - серебро!
Мне надо научиться молчать?
Или говорить?