Узреть небо...

Галина Филоросс
Сухой дороге
             нечем видеть небо,
А дождь пройдет-
                кругом глаза земли!

Так и душе иссохшей,
                паче хлеба,
Нужна печаль,
             чтоб слезы пролились...




***
(лишь в горе мы о Боге вспоминаем,
а в счастье - и себя-то забываем...)

сентябрь2011